Bolo de Framboesa e Choc. Branco

Ontem foi meu aniversário e eu fiz um bolo que foi sucesso! Modéstia a parte o bolo ficou mesmo maravilhoso! Me inspirei num cupacake que uma amiga fez uma vez e inventei um pouquinho!
Fica bem doce e com uma textura bem diferente, quase nem parece bolo fica mais um doce. Se fizerem me contem nos comentários!
Ingredientes para o bolo:
1 pote de iogurte natural
1/2 copo de óleo
2 copos de açúcar (pode reduzir o açúcar para 1 1\2 se prefere menos doce)
2 copos de farinha de trigo
4 ovos
1 colher de fermento* ( eu uso farinha que já vem com fermento)
100 grs de framboesa
100 grs de chocolate branco
Ingredientes para a cobertura:
200 grs de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Bolo:
1.Bater as claras em neve, só para arear um pouco
2. Misturar as gemas, óleo e o iogurte
3. Em seguida adicionar a farinha e açúcar peneirados
4. Mexer bem
5. Acrescentar a clara em neve delicadamente
6. Despejar numa forma untada (gosto de jogar um pouco de açúcar para casquinha ficar mais saborosa!
7. Acrescentar as framboesas e o chocolate picadinho, afundar bem na massa.
8. Assar em temperatura média (180º) em forno pré aquecido (10 min) por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Cobertura:
Derreter o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas, acrescentar o creme de leite aos poucos.



Jogar a cobertura por cima do bolo, acrescentar um pouco de chocolate branco ralado e framboesas. E pronto bolo divino. É super fácil de fazer, levei hoje no trabalho e não sobrou nada! 





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