Macarrão a la Bia

Eu adoro esse meu macarrão ao molho branco, suspeito, pois fui eu que fiz, mas eu acho maravilhoso, melhor que muitos restaurantes por ai! #prontofalei
A receita é super rápida, em 20 minutinhos está pronto, não faz muita sujeira e é delicioso!
Ingredientes:
-240g de Salsicha calabresa fininha (pode ser bacon também)
– 100g de queijo ralado
– 1 cebola grande picadinha
-Coentro picadinho a gosto (ou outra erva da sua preferencia, eu morro de amores por coentro).
-50 ml de vinho branco (já testei com vinho branco e tinto, cachaça e vodca, todas ficaram ótimas)
-50g de queijo gorgonzola
-200 ml de creme de leite
-250g de pasta (penne fica perfeito)
Modo de Preparo
-Cozinhar o macarrão
– Fritar a cebola com a salsicha até ficar bem dourado
– Acrescentar o creme de leite, a gorgonzola, o queijo ralado, o coentro e o vinho branco para realçar o sabor. Acrescentar sal e pimenta a gosto. (se ficar muito consistente pode acrescentar leite e para o inverso acrescentar um pouco de farinha dissolvida no leite)
– Pronto! Agora é só montar o prato!
Segue a foto do meu preparado esse final de semana:
 
A cara não é tão boa, mas acreditem, é perfeito!
Bisous!!
Anúncios

6 comentários

  1. Menina! Que delícia! Eu já fiz nesse estilo, mas mudei da calabresa pra umas cerejinhas… Parece MUITO estranho falando…mas acredite, foi uma invenção que deu certo! hahaha
    Beijos e parabéns!!
    Lara

    Curtir

  2. Hahahahaha… menina…
    O melhor foi vc “a cara não é tão boa, mas acreditem, é perfeito!”

    hahahaha a cara tá boa sim, relaxa! Melhor que isso, só Gourmet. 😉

    Vou tentar, sou péssima na cozinha mas adoro massa!

    Beijoos

    Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s